hehe...sebenarnya cake yg ini lupa dikasih garam, hehehe...jadi kasih saos aja diatasnya, hohoho...lumayanlah... |
Bahan:
1. Macaroni ( 3 genggam, direbus pakai minyak satu sendok teh, sampai lembut, tiriskan)
2. Kornet sapi (5 sdm)
3. Bawang bombay (1/4-1/2 buah, iris tipis)
4. Keju Parut (Mozarella, 3 jumput, bingung juga saya bilangnya gimana ya?hehehe...mudah-mudahan ngerti ya...)
5. Telur (2 bj)
6. Bawang putih 2 siung dan garam secukupnya (tumbuk halus)
7. Mentega (2-3 sdm)
Cara membuat:
1. Masukkan semua bahan menjadi satu, aduk hingga rata.
2. Masukkan ke dalam loyang (sudah diolesi minyak terlebih dahulu biar ga lengket), dan kukus sekitar 60 menit.
3. Sajikan hangat dengan sambal.
ini cetakannya, sebelum dikukus |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar